Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Коробков кадрит девушек в Instagram назло отвергшей его Бузовой

Коробков кадрит девушек в Instagram назло отвергшей его Бузовой

Один из фаворитов зрителей «Замуж за Бузову» и не думает переживать из-за отставки. Наоборот, он в активном поиске новой возлюбленной.

Коробков кадрит девушек в Instagram назло отвергшей его Бузовой

Пользователи Сети так и не поняли: навсегда ушел Валентин из проекта или Ольга его все же вернет? Однако сам Коробков, видимо, понял, что Ольга – героиня не его романа. Не зря в своем Instagram он опубликовал фото подарочной сумки и сопроводил это вопросом, какие подарки предпочитают его подписчицы: нижнее белье, цветы или кофе с блинами в постель. «Учусь делать другие подарки. Не каждый же праздник розы ковать да поделки своими руками делать», — написал он, делая явную отсылку к Бузовой, не оценившей его старания.

Коробков кадрит девушек в Instagram назло отвергшей его Бузовой

Из этого фолловеры сделали вывод, что экс-жених кадрит девушек в Сети назло отвергшей его Бузовой. Они тотчас принялись делиться своими предпочтениями. Большинство заявили, что хотели бы получить в подарок самого Валентина, а от белья все равно никакого толку — оно быстро бы оказалось на полу. «А Вы уже ищете новую любовь? И правильно. Пусть эта истеричка локти кусает», — отреагировали на пост другие юзеры.

Лишь немногие заявили, что жалеют об уходе читинца из проекта. Они надеются, что героиня шоу одумается и вернет самого достойного, на их взгляд, претендента. «Оля, верни Валю! Не тупи. На фиг тебе шоумен Зеленский и приторный сыровар Денис? Так и будешь одна, потому что выбираешь лохов», — написали они в обсуждениях.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*