Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Люди-таблетки»: Яна Рудковская ткнула россиян в их бедность

«Люди-таблетки»: Яна Рудковская ткнула россиян в их бедность

«Специальный репортаж» продюсер провела с показа модной коллекции топового французского дизайнера Оливье Рустена.

«Люди-таблетки»: Яна Рудковская ткнула россиян в их бедность

Любимая гостья благотворительных вечеров Наталья Водяновой, Яна Рудковская менее трепетно относится к чувствам своих соотечественников. Большая часть из 2 миллионов подписчиков продюсера – обычные россияне, которые вынуждены экономить на многом, чтобы свести концы с концами. Но часто публикуя видео своей роскошной жизни, Рудковская опять ткнула людей носом в бедность.

К Оливье Рустену на показ бренда BALMAIN Яна Рудковская с мужем заглянули после посещения мероприятия Натальи Водяновой. Рудковская часто отдаёт предпочтение более классическим модельерам, но старается следить за трендами. В этом году «люди-таблетки» представили «космическую» коллекцию дизайнера, которая понравилась далеко не всем поклонникам Рудковской.

Но даже если бы кто-то «зацепился» взглядом за некоторые модели, то вряд ли насобирал бы на них к следующей осени. К слову, Рустен регулярно одевает на концерты Бейонсе. В его нарядах щеголяют Мила Йовович, Скарлетт Йохансон, Кара Делевинь, а скоро к ним присоединится и Яна Рудковская, которая уже выбрала любимые «луки». Продюсер ожидает, что к ней присоединятся и модницы России, с чем последние не спешат соглашаться ввиду стремительных экономических реформ.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*