Медики шарахаются от Малышевой, чтобы не попасть в ее передачу

0
11

Где только не приходится ведущей выискивать «экспертов», но ни один из них не идет туда по собственной воле. В «Жить здорово» коллеги отправляют «штрафников».

Медики шарахаются от Малышевой, чтобы не попасть в ее передачу

Уролог одной известной клиники Москвы стал свидетелем прихода Малышевой в ординаторскую. Даже при том, что беседа с «вербовщицей» проходила при закрытых дверях, остальные врачи и пациенты слышали, как ведущая буквально требует откомандировать специалиста для следующего шоу. «Говорила требовательно и «тоном заправской училки», обрабатывала бедных «пленников» несколько часов. В итоге решили ей выделить одного из наших. Посовещавшись, решили, что К. систематически пропускает субботники и должен быть «наказан», — описывает услышанное медик.

Позже оказалось, что Елена Малышева прибыла на «вербовку» без транспортного средства. Она стояла на больничной парковке и с надеждой взирала на уезжающих с работы медиков. Ни один из них не пожелал взять звезду экрана «на буксир». Наконец, она решилась прямо попросить одного из молоденьких врачей на Lada подвезти ее. Мужчина разве что руками не замахал: «Нам в другую сторону», — ответил он, показывая на скучающую на заднем сиденье собаку.

Некоторые пользователи решили вступиться за Малышеву: «Она не медик, а просветитель, так сказать. Это не красит врачей, которые шарахаются от нее, чтобы не попасть в передачу. Если бы туда ходили не «штрафники», а компетентные люди, было бы меньше ляпов. Такие программы как «Жить здорово» необходимы, ведь люди редко бегут к доктору вовремя, а предпочитают рак лечить содой. В больницу обращаются, когда печень откажет или метастазы пойдут. Танец маргарина и мужских яичек – это перебор, но есть в передаче и рациональное зерно», — написали они в комментарии к этой истории.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here