Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Мировая премьера»: Максим Фадеев представил нового артиста MALFA

«Мировая премьера»: Максим Фадеев представил нового артиста MALFA

Параллельно с этой новостью продюсер раскрыл, кто стоит за исполнением песни «SO LONG».

«Мировая премьера»: Максим Фадеев представил нового артиста MALFA

Своё продюсерское признание Максим Фадеев гордо нарёк «мировой премьерой», чем озадачил фанатов. Поклонники с середины лета 2018 года ждали новостей об исполнителе самой загадочной песни, выпущенной на лейбле MALFA. Композиция «SO LONG» обрела неимоверную популярность среди фанатов, но продвижению мешало отсутствие лица артиста. Авторство приписывали как Ольге Серябкиной, так и Максиму Фадееву и даже новом артисту.

Новый артист появился после реструктуризации компании продюсера. Максим Фадеев представил поклонникам новое имя лейбла: артиста зовут MALFA. У него, или неё, есть страница в социальной сети, но у виртуального исполнителя до сих пор нет лица. Оно появится благодаря предпочтениям фанатов.

Кто же стоит за исполнением песни до сих пор остаётся загадкой. Поклонники продюсера чётко слышат на записи его мужской, обработанный голос. Для такого профессионала, как Максим Фадеев, получить настолько завораживающий результат не составило бы большого труда. А женские силуэты в видео и «бабский» текст – рекламный ход для создания таинственности.

View this post on Instagram

Совсем недавно я говорил, что осенью сообщу важную новость, связанную с песней SO LONG. С огромной гордостью за наш большой проект представляю вам трек нашего артиста MALFA, у которого пока нет лица . @iammalfa — на ВСЕХ ЦИФРОВЫХ ПЛОЩАДКАХ МИРА. Теперь этот трек официально доступен в каждом уголке планеты. И главное, что этот загадочный артист обретёт своё физическое Я благодаря вам. Подписывайтесь на инстаграм, который я указал — там будет много всего интересного. MALFA! WORLD PREMIERE!

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Другая существующая теория гласит, что имя MALFA было выбрано не зря. Многогранный вокал на записи получен путём синтезирования «главных» голосов лейбла и их последующей обработки.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*