Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Непредсказуемый финал: Ольга Бузова уже решила, с кем играть свадьбу

Непредсказуемый финал: Ольга Бузова уже решила, с кем играть свадьбу

Сценаристы так лихо закрутили сюжет «сериала», что мало кто мог предположить, какой сделает выбор Ольга.

Непредсказуемый финал: Ольга Бузова уже решила, с кем играть свадьбу

Шоу «Замуж за Бузову» плавно подходит к своему завершению, шестая серия уже появилась в Сети, до финала остается еще две. Но уже после просмотра эпизода, последующего драке Валентина Коробкова, невооруженным взглядом виден новый фаворит Ольги Бузовой. С ним она побывала на свидании, которое позднее назвала «идеальным», причем во всем — ее устроило и место, и атмосфера, и занятия, и темы бесед, что совсем не похоже на грозную героиню проекта. Непредсказуемый финал оказался фикцией, выбор очевиден.

Ольга Бузова уже решила, с кем играть свадьбу, счастливчиком оказался Сергей Зеленский, ему удалось растопить сердце «снежной королевы» Бузовой, иначе она не осмелилась бы разговаривать с ним на достаточно интимные темы. Из уст певицы даже сорвалась фраза: «Ольга Бузова жена Сергея Зеленского», которую она с удовольствием смаковала. И знаменитость не стеснялась открыто обсуждать свои дальнейшие отношения как мужа и жены с Зеленским, они успели даже обсудить имена детей — как минимум одного мальчика и одной девочки, да так, чтобы подходило к отчеству.

Интересным, умным, порядочным, с правильными ценностями мужчиной считает Ольга Бузова своего избранника Сергея Зеленского. После просмотра эпизода не проходит ощущение, что выбор певица уже сделала. Да и в этой серии больше никому не было уделено столько внимания, даже покоритель женских сердец Денис Лебедев отошел на второй план, а о Гриневе Оля и думать забыла. После этого маневра сценаристов даже не возникает сомнений, кто именно станет женихом Ольги Бузовой по окончанию шоу.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*