Подкрался незаметно: Басков отобьет Пугачеву у Галкина и сам на ней женится

0
13

Совершенно неожиданный поворот наметился в «санта-барбаре», которая разошлась вокруг Аллы Борисовны.

Подкрался незаметно: Басков отобьет Пугачеву у Галкина и сам на ней женится

По всей видимости, намечается весьма неожиданный претендент на сердце Примадонны и им станет никто иной, как «золотой голос России» — Николай Басков. Максиму Галкину может прийтись несладко, потому как его конкурентом может оказаться довольно серьезный противник. Многие приближенные к Баскову утверждают, что он всегда очень тепло относился к Алле Борисовне, причем, как отметил источник, иногда «очень даже». По всей видимости, певец и сам бы не против состоять в союзе с Пугачевой, тем более к этому есть несколько серьезных факторов.

Несмотря на то, что Басков сделал совместную композицию с Филиппом Киркоровым, все прекрасно понимают, что, так или иначе, «натуральный блондин» остается в тени поп-короля. Именно, чтобы выйти из этой самой тени ему необходим союз с Аллой Борисовной, который смог бы придать ему необходимую популярность, каковой у него хоть и предостаточно, но уж точно не на уровне Филиппа Бедросовича. Одним из претендентов на сердце Примадонны, исходя из слухов, является и сам Киркоров, который с момента расставания с ней никогда не оставлял попыток завоевать расположение своей королевы. В результате противостояния может произойти такая ситуация, что Басков, используя свое обаяние, отобьет Пугачеву и у Галкина, и у Киркорова, а в результате женится на ней сам. Басков, как говорится, подкрался незаметно.

Подкрался незаметно: Басков отобьет Пугачеву у Галкина и сам на ней женится

Как ко всему этому разнообразию кавалеров относится Максим Галкин непонятно, но можно отметить, что и он периодически посматривает налево и лишь сравнительно недавно он, вроде как, одумался. Недавно многочисленные источники говорили о том, что Галкин регулярно встречался с Кристиной Орбакайте для всем известных целей, но еще больше разгорались слухи относительно его интимной связи с Юлией Барановской, известной писательницей и телеведущей, экс-женой Андрея Аршавина.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here