Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Поклонники критикуют «Ягу» Рудковскую за вмешательство в жизнь Кержаковых

Поклонники критикуют «Ягу» Рудковскую за вмешательство в жизнь Кержаковых

Многим из пользователей Сети осталось непонятным, кого пыталась защитить Яна Рудковская в ходе конфликта между Александром и Миланой Кержаковыми.

Поклонники критикуют «Ягу» Рудковскую за вмешательство в жизнь Кержаковых

 Летом конфликт в семье бывшего футболиста сборной России стал достоянием общественности. Тогда Милана Кержакова обвинила своего супруга в похищении ребёнка, прося помощи и поддержки при разрешении ситуации. Дело получило еще большую огласку после вмешательства в конфликт Яны Рудковской, отмечавшей, что она хороший друг девушки.

Вначале жена Евгения Плющенко встала на сторону Александра Кержакова, пытаясь всячески надавить на Милану. Продюсер порекомендовала девушке рассказать о лечении от наркотической зависимости на протяжении 4,5 месяцев. Но затем она стала говорить о том, что поддерживает Милану, стараясь ей всячески помочь, и даже предложила работу.

Но поклонникам попытки повлиять на чужую жизнь не понравились, из-за чего они решили стали критиковать продюсера. «Яна, ну и кто теперь по вашему Милана? После наркоманки какая следующая будет её характеристика», — обратились к Рудковской подписчики. В ходе ситуации многие из них стали называть продюсера «Бабой Ягой» или же «Ягой Рудковской», стараясь показать своё несогласие с её поведением.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*