Понторез Тимати боится выступать в Грозном без поддержки Кадырова

0
10

В октябре пройдут праздничные мероприятия в честь 200-летия города Грозный, в ходе которых выступит Тимати. Однако рэпер побоялся повторения истории с концертом Егора Крида в Дагестане, заручившись поддержкой главы Чеченской Республики.

Понторез Тимати боится выступать в Грозном без поддержки Кадырова

 На странице Тимати в Instagram появилась видеозапись с Рамзаном Кадыровым, рассказывающим о прелестях города Грозный. Президент Чечни отмечает, что они готовы к празднованию 200-летия и приглашает всех посетить торжественные мероприятия. В тексте к публикации Тимати отметил, что 4 и 5 октября он, а также множество других звёзд, будут выступать для жителей и гостей города.

https://www.instagram.com/p/BoPiCNKjMVH/

Однако поклонники не оценили публикации рэпера. Подписчики стали писать о том, что Тимати обычный понторез, а выступать в Грозном после конфликта с Хабибом Нурмагомедовым он просто боится. Они считают, что именно поэтому он решил заручиться поддержкой Рамзана Кадырова, поспешив поделиться видеозаписью со всеми пользователями Сети. А вот всю любовь к Грозному поклонники посчитали показной, по их мнению, концерты Тимати там хорошо окупаются, поэтому рэпер не скупился на добрые слова.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here