Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Понторез Тимати боится выступать в Грозном без поддержки Кадырова

Понторез Тимати боится выступать в Грозном без поддержки Кадырова

В октябре пройдут праздничные мероприятия в честь 200-летия города Грозный, в ходе которых выступит Тимати. Однако рэпер побоялся повторения истории с концертом Егора Крида в Дагестане, заручившись поддержкой главы Чеченской Республики.

Понторез Тимати боится выступать в Грозном без поддержки Кадырова

 На странице Тимати в Instagram появилась видеозапись с Рамзаном Кадыровым, рассказывающим о прелестях города Грозный. Президент Чечни отмечает, что они готовы к празднованию 200-летия и приглашает всех посетить торжественные мероприятия. В тексте к публикации Тимати отметил, что 4 и 5 октября он, а также множество других звёзд, будут выступать для жителей и гостей города.

View this post on Instagram

Грозный за последние 5лет стал моим вторым домом !!! Я проехал всю страну и был почти в каждом из крупных городов, но не один не оставил такого глубокого впечатления. Меня связывают с этим местом только приятные воспоминания и это место в прямом смысле растёт на глазах !! За 5 лет город увеличился в двое !! Можно 100 раз услышать, но лучше один раз увидеть !!! Мы с @za_kadyrov_95 приглашаем всех АДЕКВАТНЫХ? подписчиков, присоединиться к нам 4-5го Октября и отпраздновать 200т летие города Грозный !!! Перечислять имена тех кто будет нет смысла, на странице не хватит места. В эту дату, самолёты летят со всего мира !!! До встречи и Салам Уалейкум ???? #Грозный200лет

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Однако поклонники не оценили публикации рэпера. Подписчики стали писать о том, что Тимати обычный понторез, а выступать в Грозном после конфликта с Хабибом Нурмагомедовым он просто боится. Они считают, что именно поэтому он решил заручиться поддержкой Рамзана Кадырова, поспешив поделиться видеозаписью со всеми пользователями Сети. А вот всю любовь к Грозному поклонники посчитали показной, по их мнению, концерты Тимати там хорошо окупаются, поэтому рэпер не скупился на добрые слова.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*