Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Проплаченный персонаж»: Малышева за деньги продвигает опасные препараты – соцсети

«Проплаченный персонаж»: Малышева за деньги продвигает опасные препараты – соцсети

Народный врач-терапевт рекламирует зрителям лекарства, которые на самом деле могут только навредить человеку, утверждают фанаты.

«Проплаченный персонаж»: Малышева за деньги продвигает опасные препараты – соцсети

Ведущая программ «Жить здорово» и «Здоровье» Елена Малышева уже давно стала любимым врачом многих граждан страны, которые не представляют свою жизнь без ее профессиональных рекомендаций. Однако в последнее время в адрес Малышевой льется все больше критики. В соцсетях не только насмехаются над внешним видом телеведущей или над ее пошлыми костюмированными постановками, но и осуждают за ложь, которую Елена Васильевна преподносит зрителям в каждом выпуске своих передач.

Так, пользователи утверждают, Малышева в передачах продвигает опасные препараты, заставляя людей поверить в их эффективность. А на самом деле, лекарства являются или малоэффективными или вообще не проверенными. «За что платят, то и вещает, противореча своим же словам», «Это купленный и проплаченный государством персонаж», «Она искажает информацию, притягивает статистику, продвигает некачественные фармпрепараты. А люди верят…», «Мне тоже кажется, что все её продвижения больших денег стоят», — возмущаются сетевые эксперты. В подтверждение слов фолловеры привели несколько примеров. Несколько лет назад Малышева одно время долго рекламировала вакцину от рака шейки матки, которая, как выяснилось позже, не только бесполезна, но и имеет ужасные последствия, однако Елена Васильевна решила не раскрывать эти подробности. Также пользователи отметили, что препарат «Роаккутан», который «пиарит» Малышева, является экспериментальным и непроверенным медикаментом. Кроме того, утверждают фанаты, данное лекарственное средство очень опасно, поскольку может вызвать психические и суицидальные расстройства.

«Проплаченный персонаж»: Малышева за деньги продвигает опасные препараты – соцсети

Сетевые эксперты по этому поводу даже придумали анекдот: «Если правительство станет отнимать у населения почку, Малышева будет рассказывать, как здорово жить с одной почкой!». Многие верят Малышевой и начинают лечиться ее «эффективными» препаратами, отмечают в соцсетях, но в итоге из-за ухудшения состояния больным приходится обращаться за помощью к другим докторам.

Пользователи советуют не верить ни единому слову лживого врача-терапевта, которая за деньги готова искалечить народ, а также отказаться от просмотра ее телепередач с извращенными спектаклями.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*