Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Собчак алкоголем избавляется от нежеланного ребенка

Собчак алкоголем избавляется от нежеланного ребенка

Сделать этот вывод можно, просмотрев Instagram светской львицы.

Собчак алкоголем избавляется от нежеланного ребенка

За состояние здоровья Ксении Собчак можно всерьез опасаться, потому как она, несмотря на многочисленные слухи о беременности, не переживает о здоровье малыша и, что самое ужасное, пытается избавиться от него с помощью алкоголя, потому как на фоне многочисленных семейных проблем Собчак, ребенок уж точно становится нежеланным и Ксения это четко осознает, потому не беспокоясь о последствиях, хвастает на просторах Instagram тем, как распивает бутылками красное вино.

Естественно, Ксения удручена всем тем, что происходит в ее жизни и карьере. Ольга Бузова не сходит с экранов и подчинила себе весь отечественный сегмент интернета, Ксения Бородина, хоть и пониже рангом, но также поднимает свои рейтинги на «Дом-2». Собчак же уже давным-давно не находится в первой лиге российских знаменитостей, когда с треском провалилась ее политическая карьера, она и вовсе стала озлоблена на весь мир. Отсюда и пошли многочисленные проблемы в семье, ревность со стороны супруга Максима Виторгана. Все это сделало отношения между Собчак и Виторганом холодными как никогда. На фоне этого раздосадованная Ксения, забеременев второй раз, не решается на аборт, но и о здоровье ребенка не думает совершенно, нещадно употребляя спиртные напитки.

Нетрудно заметить, в каком печальном состоянии находится Ксения, просто просматривая ее последние фотографии на просторах Instagram. Ксения выглядит поникшей и меланхоличной, скрывает глаза за солнцезащитными очками. Весьма вероятно, что семейные скандалы попросту не дают Собчак поводов для радости, потому даже на фото она не способна имитировать ее.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*