Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Тимати с Решетовой втайне от всех обвенчались

Тимати с Решетовой втайне от всех обвенчались

Практически все подозревали, что молодые люди готовятся к торжественному событию, но они решили всех удивить.

Тимати с Решетовой втайне от всех обвенчались

Рэпер Тимати и его девушка Анастасия Решетова решили ускорить события в своих отношениях и для этого уже втайне от всех обвенчались. Ходило много слухов относительно того, что модель беременна, потому свадьба между ними будет уже в скором времени, однако возлюбленные решили сделать события более близкими к классическому ритуалу, потому все же обвенчались.

Сделать этот вывод можно, если посмотреть новые сторис Решетовой. На одном из снимков, помещённых туда, запечатлен храм, в котором, вероятнее всего, и произошло венчание рэпера и модели.

Слухи берут свое начало с события, произошедшего не так давно. Речь идет о церемонии GQ, на которой Решетова появилась вместе с Тимати. Наряд девушки заставил поклонников утверждать, что она беременна и дело полным ходом идет к свадьбе. Естественно, ни Тимати, ни сама модель не давали по этому поводу никаких хоть сколько значимых комментариев, однако фанатам и СМИ не понадобились они, чтобы узнать, что отношения знаменитостей развиваются весьма стремительно и Алиса скоро станет старшей сестрой.

Тимати с Решетовой втайне от всех обвенчались

Решетова своими сторис с запечатленным на одном из фото храмом лишь укрепила домыслы общественности, и теперь все ожидают, когда появятся первые сведения о грядущей свадьбе. Предположить можно лишь то, что Тимати сделает все с грандиозным размахом, подтверждая свой статус одной из главных звезд российской сцены.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*