Участник шоу «Замуж за Бузову» отказался от Ольги ради 2 млн рублей

0
15

Один из женихов отказался от певицы, забрав круглую сумму денег. 

Участник шоу «Замуж за Бузову» отказался от Ольги ради 2 млн рублей

В это воскресенье зрители увидят 6-й выпуск реалити-шоу «Замуж за Бузову», которое благодаря драке в предыдущей серии повысило свои рейтинги. На днях в соцсетях появились анонсы к новому выпуску именного проекта Бузовой, которые, как оказалось, привлекли интерес зрителей к шоу еще больше.

Согласно с правилами телешоу, в каждом выпуске каждый из женихов может упростить певице выбор – взять деньги и покинуть проект. С каждым выпуском размер суммы, которую имеет право забрать участник, увеличивается. Как стало известно из ролика к анонсу, на этот раз участник шоу не смог устоять перед соблазном и отказался от Ольги ради 2 млн рублей. «Я стою два миллиона рублей?», — спросила заплаканная Ольга Бузова, не ожидавшая предательства, у Марины Кравец. Из расширенного видеоролика стало понятно, что 2 млн забрал Евгений Назаров, который все время твердил, что ему не нужны деньги, поскольку у него их предостаточно. Как объяснил сам Женя-долларовый миллионер, он решился на этот шаг, так как уверен, что Ольга не чувствует к нему ничего. А 2 млн рублей Евгений намерен потратить на благотворительные цели.

https://www.instagram.com/p/BoMpGWagKwc/

Другие участники шоу были довольно удивлены таким поступком Назарова, ведь за все время он ни разу не проговорился им, что хочет забрать деньги. Но, видимо, не смог устоять перед большой суммой. «Теперь он точно миллионер», — пошутили на этот счет женихи, которые по-прежнему сомневаются в богатстве Назарова.

В Сети разгорелась дискуссия по поводу поступка Евгения Назарова. Пользователи разделились на два лагеря: одни уверены, что он принял правильное решение, ведь Ольга на самом деле не проявляет к нему симпатии; другие же осудили решение Жени, отметив, что он пришел на проект ради денег.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here