Агата Муцениеце «изменяет» Прилучному с продюсером фильма

0
10

Популярная актриса решила привлечь внимание к новому фильму «В клетке», в котором она исполнит одну из главных ролей. Звезда подшутила над поклонниками, спровоцировав скандал вокруг еще не вышедшей картины.

Агата Муцениеце «изменяет» Прилучному с продюсером фильма

В своем аккаунте в соцсети Instagram Агата Муцениеце сообщила, что «изменяет» своему мужу Павлу Прилучному с одним из продюсеров фильма, при этом «не зря», так как ей доверили исполнять главную роль. Актриса разместила следующий пост «Предрекая все догадки, официально заявляю! Да! Я сплю с продюсером!», отказавшись, однако называть его имя, дабы сохранить хоть какую-то тайну.

Эта новость шокировала многих поклонников звездной пары, которые начали обсуждать неподобающее поведение Муцениеце, однако более внимательные раскрыли ее хитрость, заявив, что одним из продюсеров является ее законный супруг Павел Прилучный. Для артиста картина станет дебютом, так как он выступит в ней не только в качестве актера, но и продюсера.

«В клетке» расскажет о спорте без правил и жестокой любви главного героя, бойца без правил по кличке Волчок, которого сыграет сам Прилучный. Он ответственно подходит к работе, так как все свободное время уделяет занятиям единоборствами, наращивая физическую форму.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here