Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Александр Жулин объяснил, почему женился на возлюбленной через 11 лет

Александр Жулин объяснил, почему женился на возлюбленной через 11 лет

Известный фигурист в третий раз официально связал себя брачными узами. Со спутницей жизни он прожил вместе 11 лет, она младше его на 23 года.

Александр Жулин объяснил, почему женился на возлюбленной через 11 лет

Александр Жулин женат на Наталье Михайловой, их общей дочери Кате пять лет. Пара решила скромно отметить свою свадьбу без традиционных особенностей вроде выкупа, гостей и марша Мендельсона. Фигурист признается, что боялся сделать своей возлюбленной предложение, потому как волновался, что два его предыдущих брака завершились расставанием. Сейчас он надеется на более благополучный сценарий.

Жулин заявил, что его жена давно хотела надеть свадебное платье, к тому же она является первой женщиной, которая носит его фамилию. «Это о чем-то говорит. Наташа счастлива, и я счастлив», радуется новому периоду в своей жизни заслуженный тренер России. Супруга Александра позже рассказала, что сама проявила инициативу в отношениях с будущим мужем. Однажды он подвез ее на машине, и она захотела поцеловать мужчину, что вначале смутило того, но в дальнейшем он уже не мог противиться новым чувствам в душе, касающихся его третьей супруги.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*