Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Анастасия Волочкова антирекламой «закрыла» двери модного ресторана

Анастасия Волочкова антирекламой «закрыла» двери модного ресторана

Балерина в очередной раз прорекламировала заведение в своем Instagram-аккаунте, но подписчики отметили, что ее «дешевые понты» только испортили его репутацию.

Анастасия Волочкова антирекламой «закрыла» двери модного ресторана

Анастасия Волочкова активно рекламирует в своем Instagram различные товары и услуги. Так ее отпуск в Греции превратился в сплошную рекламу, но не всегда балерине удается поднять рейтинги заведения. На этот раз Анастасия Волочкова антирекламой буквально «закрыла» двери модного ресторана. Балерина поделилась видео, на котором она заходит на кухню модного заведения и делает заказ. При этом звезда не удосужилась надеть специальную одежду и даже собрать волосы. На это обратили внимание и подписчики балерины. Несмотря на то, что Волочкова закрыла комментирование именно этой публикации, свое возмущение поклонники выразили под другими записями. Подписчики отметили, что после такой антирекламы в ресторане не будут заказывать еду даже постоянные клиенты: «Такая антиреклама вышла, непромытая пропитуха трясёт жирной волоснёй на кухне заведения. Как там теперь можно еду заказывать, я не знаю», «Какая вы все-таки мерзкая», «У вас постоянно какие-то дешевые понты, отписываюсь».

Многие фанаты обратили внимание на походку Волочковой на видео, и в ироничной манере прокомментировали ее: «Выход на кухню был шедевральным», «Зато как шла, как шла».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*