Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Волочкова обманывает фанатов, публикуя старые фото

Волочкова обманывает фанатов, публикуя старые фото

Подписчики быстро раскусили хитрый обман балерины.

Волочкова обманывает фанатов, публикуя старые фото

Вчера Анастасия Волочкова приняла участие в съемках на Первом канале, подробности которых пока не раскрывает. Зато похвасталась фанатам своим отдыхом после тяжелых трудовых будней. Вчера на странице примы-балерины появились несколько публикаций с вечеринки. Однако вскоре некоторые из них Волочкова сразу же удалила, оставив снимок, на котором она запечатлена с неким исполнителем. «Завидуйте молча! Я отдыхаю после труда», — подписала кадр Настя.

Однако Волочкова недооценила своих фанатов, которые тут же поняли, что балерина нагло их обманывает. Дело в том, что Анастасия попыталась вызвать зависть у поклонников старым фото, сделанным довольно давно. Видимо, поэтому разоблаченная артистка, немного протрезвев после застолья, поспешила удалить все остальные публикации, а одну наиболее неприметную оставила или же просто забыла про нее. «Отжигаем по полной, танцуем, поем, радуемся», — похвасталась балерина «древним» весельем на одном из удаленных видео. Обман Волочковой трудно не заметить: совсем другая прическа, другой наряд.

Фанаты накинулись на Анастасию с гневными комментариями, отметив, что завидовать нечему – балерина никому больше не нужна, из театра выгнали, сидит дома и пьет. Волочкова только делает вид, что работает, тренируется и развлекается, для этого и постит старые фото, а на самом деле ничего этого нет. Некоторые пользователи вспомнили, что эти фотографии у Волочковой появились в день трагедии в Кемерово, когда вся страна скорбила, а звезда шпагата веселилась: «Этот праздник был на костях. Фото сделано в день трагедии в «Зимней вишне», «Видео сделано в тот день, когда люди горели в «Зимней вишне»».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*