Волочкова опозорилась на своём первом прямом эфире в Instagram

0
19

Балерина провела розыгрыш среди своих подписчиков и поклонников, однако многих удивило, что она не смогла подготовиться к конкурсу.

Волочкова опозорилась на своём первом прямом эфире в Instagram

 Первый прямой эфир в Instagram Анастасии Волочковой был приурочен раздаче призов, подобно тем, которые проводит Ольга Бузова. Вот только поклонников удивило, что балерина никак не подготовилась к трансляции. По их мнению, своим поведением на камеру она буквально опозорилась, а сам эфир пользователи Сети не одобрили.

Первую проблему у балерины вызвала сама попытка подключения трансляции, но с этим ей помогла подруга, поэтому Волочкова смогла пообщаться со своими подписчиками. Также множество вопросов у Анастасии вызывали просьбы не слать сердечки, из-за которых зависал эфир. Но самыми частыми оказались просьбы поправить камеру, потому что комментарии закрывали лицо балерины, и подписчикам было неприятно смотреть на происходящее.

Но не меньше возмущения у поклонников вызвала не только сама трансляция, но и конкурс, ради которого всё было организовано. Пользователи Сети скептически относятся к подобного рода конкурсам, часто вспоминая раздачу призов от Ольги Бузовой. Однако многие из них отмечают, что подарков никто так и не увидел.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here