Впала в депрессию: PR-директор Бузовой рассказал о ее состоянии после отказа долларового миллионера

0
9

Один из участников «Замуж за Бузову» выбрал два миллиона рублей вместо самой звезды, и это буквально выбило ее из колеи.

Впала в депрессию: PR-директор Бузовой рассказал о ее состоянии после отказа долларового миллионера

Недавно Ольга Бузова в своем Instagram-аккаунте поделилась анонсом воскресного выпуска шоу «Замуж за Бузову». В видео ведущая намекнула, что один из участников откажется от нее ради двух миллионов рублей. Поклонники звезды сделали вывод, что «предателем» окажется долларовый миллионер Евгений Назаров. Ранее зрители не раз отмечали, что участник не делает никаких романтических поступков, чтобы завоевать сердце Ольги Бузовой, а он сам признался, что не чувствует симпатии со стороны ведущей. Именно это, по мнению поклонников, сподвигло долларового миллионера воспользоваться правом любого участника шоу и, прихватив деньги, покинуть проект.

View this post on Instagram

💔

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

PR-директор Бузовой Антон Богославский подтвердил догадки поклонников звезды и рассказал о ее состоянии после отказа долларового миллионера. Он отметил, что певица очень расстроена и впала в депрессию, что естественно в такой ситуации: «А вы бы не расстроились, не оскорбились, если бы жених, который пришел на передачу ради вас, предпочел вам деньги? А ведь он представился долларовым миллионером». Также PR-директор отметил, что Ольга Бузова серьезно относится к проекту и действительно надеется так найти свою любовь.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here