Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Всё не в кайф»: Наташа Королёва поведала, как справилась с кризисом среднего возраста

«Всё не в кайф»: Наташа Королёва поведала, как справилась с кризисом среднего возраста

Популярная артистка производит впечатление счастливого человека, всегда излучающего позитив. Однако в ее жизни был период, когда депрессия «накрывала» ее с гловой.

«Всё не в кайф»: Наташа Королёва поведала, как справилась с кризисом среднего возраста

В рамках интервью 45-летняя Наташа Королёва поведала, как справилась с кризисом среднего возраста, дабы на собственном примере показать своим поклонникам, что с наступлением 40-го юбилея жизнь не заканчивается, а только начинается.

По словам певицы, депрессивные настроения начали ее одолевать после «сорокета», когда «всё стало не в кайф». В такой ситуации человек не способен самостоятельно себе помочь, поэтому следует обратиться к специалистам. Королёва отправилась на прием к своему знакомому психотерапевту, который провел с ней несколько сеансов гипнотерапии, а также посоветовал читать полезную литературу и медитировать.

Благодаря соблюдению этих рекомендаций звезде удалось победить кризис среднего возраста и сейчас она активно готовится к масштабной программе «Ягодка», назначенной на 20 октября в Кремле. Певица прилагает максимум усилий, дабы выступление вышло ярким и запоминающимся.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*