«Говномет уже не тот»: Ксения Собчак шуткой ответила на едкий комментарий Максима Галкина

0
10

Телеведущая не стала реагировать на неоднозначное замечание комика агрессией, отметив, что за 10 лет она очень изменилась.

«Говномет уже не тот»: Ксения Собчак шуткой ответила на едкий комментарий Максима Галкина

Накануне Ксения Собчак в своем Instagram-аккаунте поделилась с поклонниками новой фотографией. На снимке скандальная телеведущая предстала в новом нежном образе. Ксения Собчак запечатлена на берегу водоема в светло-розовом платье задумчиво смотрящей вдаль. В подписи ведущая отметила, что за последние годы стала менее скандальной и превратилась с чертенка в ангела. В комментариях «отметился» и Максим Галкин. Он иронично «поддержал» коллегу, отметив, что ангел из нее никакой, и ее «говномет» при желании всегда найдет, «кого обложить». Поклонники Ксении Собчак позитивно оценили такой юмор и поддержали комика.

Ксения Собчак также не осталась в стороне: она шуткой ответила на едкий комментарий Максима Галкина, отметив, что за последние 10 лет все-таки сильно изменилась. «Друг мой!!! Согласись, мой говномет по сравнению с 10 летней давностью давно уже не тот)))))))!!!!!!», — написала ведущая. Но и тут поклонники согласились с мнением Максима Галкина, отметив, что они также «верят в нее»: «Ваш говномет как ускоритель нитро в need for speed, просто накапливается, чтобы выхлопнуть быстро, но зато ух как», «Тот тот. Не сдавайся, Ксю. Верю в тебя».

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here