Дочь Волочковой танцует более странно, чем мать-балерина – Соцсети

0
28

Ариадна также нашла себя в хореографии, однако танцевальные движения девочки раскритиковали недображелатели матери.

Дочь Волочковой танцует более странно, чем мать-балерина – Соцсети

 Прима-балерина Анастасия Волочкова смогла построить шикарную карьеру, но с годами ее танцы становилась все более странными и смешными. Многие пользователи до сих пор высмеивают в соцсетях танец Волочковой в спектакле «Мастер и Маргарита», сравнивая пляшущую звезду с «синим петухом». Однако недавно знаменитость показала танец дочери Ариадны, и некоторые комментаторы ужаснулись – девочка танцует даже более странно, чем мать-балерина. Они писали: «Кривляка. Ни складу ни ладу… махание руками и растопыренные ноги — это красота? Фу!», «Девочка в конвульсиях бьется, к доктору б», «Как долго я спала, почему это называется танцем? Что за мода?».

Впрочем, нашлись и те, кому современный танец девочки очень понравился. Поклонники семьи Волочковых считают, что из-за провокационного поведения балерины у нее появилось много хэйтеров, которые не стесняются унижать не только мать, но и ее дочь, принижая все ее заслуги и таланты.

View this post on Instagram

А вы говорите..👍🏼 Танец живет в душе каждого человека! Но по-своему..💃🏼 #Repost @ariadna_volochkova with @get_repost ・・・ Как же я люблю танцевать💕 И рада что занималась этим долгое время. Не знаю получается ли у меня, но суть в том, что мне просто нравиться это делать. И вы найдите то, чем любите заниматься👌🏽🙏, а если нашли — цените🤞🏻 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #творчество #volochkova #instagood #best #russia #ballet #look #love # me #instagram #enjoy #подарки

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Видимо, Волочкова не отдает себе отчет в том, что каждый новый скандал с любовниками и пьянками вредит не только ей, но и ее близким. В то же время, фанаты давно поняли, почему звезда ведет себя настолько неадекватно – ее страшит приближающая старость. В одном из последних видео, опубликованных с ее страницы в соцсетях, балерина даже накричала на оператора за то, что он снимает ее слишком близко, что еще раз показало насколько знаменитость стесняется своих морщин и постаревшего лица.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here