«Замуж за Собчак»: Виторган должен смириться с изменами жены – Лена Миро

0
14

После публично закатанной сцены ревности, на мужа Ксении Собчак обрушилась волна насмешек и критики.

«Замуж за Собчак»: Виторган должен смириться с изменами жены – Лена Миро

Напомним, что 25 сентября Ксения Собчак опубликовала совместный снимок с заместителем мэра Москвы и руководителем Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Максимом Ликсутовым. На неформальный обед к симпатичному политику Собчак пришла в качестве журналистки — обсудить транспортные проблемы города. Однако такая встреча показалась Максиму Виторгану подозрительной. Он приревновал жену и заподозрил её в изменах, о чём не постеснялся высказаться в комментариях.

Но многие пользователи Сети так и не поняли позицию Виторгана. Среди них была и известная блогерша Лена Миро, которая настойчиво заявляет, что актёр вышел замуж за Собчак, и никак иначе. Скандальная история похождений Собчак с богатыми мужчинами оставила свой след: журналистка не сможет вести себя «прилично», сохраняя верность мужу, поэтому Виторган должен смириться с положением дел или уйти от неверной.

Об этом ему говорят и поклонники. Они уверены, что Виторган пытается перевоспитать избалованную жену. Но его мужественности не хватит даже на непродолжительную перепалку. Требованиям Собчак он никогда не будет соответствовать, значит, ему придётся смириться с её кругом общения и перестать устраивать истерики после каждого громкого появления жены на публике.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here