Игорь Николаев расстроился из-за того, что его не взяли в новые «Гардемарины»

0
8

Он даже опубликовал в своём Instagram пост, в котором в формате стиха написал обращение к Дмитрию Харатьяну, однако, разумеется, обида была шутливая.

Игорь Николаев расстроился из-за того, что его не взяли в новые «Гардемарины»

А всё потому, что на самом деле Николаев даже не пробовался ни на одну из ролей и в кастинге не участвовал. Хотя при этом Николаев также добавил, что, если бы ему предложили одну из ролей, он бы снялся с большим удовольствием, особенно при задействованном Дмитрии Харатьяне, который является одним из лучших друзей Николаева.

В своей шутливой публикации Николаев попросил не обижаться на его слова режиссёра новых «Гардемарин» Светлану Дружинину, и пожелал всей съёмочной группе максимум творческого энтузиазма и успехов при создании картины.

View this post on Instagram

Кинопробы для новых «Гардемаринов»🎥 К сожалению, не утвердили… Обидно и немного странно: Ведь я ровесник Харатьяна!.. И он сказал мне по секрету, Что для меня вакансий нету!.. …😉Друзья, это шутка!) Никуда я не пробовался!) Хотя, может, и надо бы было!)) Дорогая Светлана @sdruzhinina_official , не обижайтесь!)😘 Желаю Вам хорошей погоды на натуре и творческой атмосферы на съёмочной площадке!❤️👏🏻💐 #игорьниколаев #гардемарины #выпьемзалюбовь

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

Подписчики Николаева оценили его образ короля, в котором он предстал в опубликованной фотографии. По их словам, сочетание интеллигентного выражения лица Николаева и королевского бархатного наряда идеально бы смотрелось на экране. Также они не обошли стороной и четверостишие артиста, по достоинству оценив его доброе чувство юмора, отметив, что он и Харатьян в своём возрасте сохраняют прекрасный облик.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here