«Как ты можешь! Она же твоя сестра»: Анну Бузову подписчики назвали предательницей

0
9

Поклонники пришли к выводу, что Ольге не везет в личной жизни из-за коварства близкой родственницы.

«Как ты можешь! Она же твоя сестра»: Анну Бузову подписчики назвали предательницей

Ольга Бузова не устает повторять, что ее лучшая подруга – сестра Аня. Именно благодаря усилиям Анны было отсеяно сразу пять женихов в проекте «Замуж за Бузову». Младшая Бузова играла роль официантки на вечеринке и слушала крамольные разговоры ничего не подозревающих конкурсантов.

Подписчики Ольги всегда говорили об Анне с восторгом, некоторым она даже больше нравилась, чем сама Бузильда, но недавно Анну назвали предательницей. Еще во время истории с уходом близнецов Наумовых из проекта самая медийная девушка России потребовала от братьев решить, кто будет за нее бороться. «Я бы не смогла соперничать с сестрой из-за мужчины и отошла в сторону. Мужчина сестры – это святое», — заявила тогда теледива. Позже певица публично распекала Сашу Гринева за то, что он подписывается на других барышень. Называя это едва ли не предательством. При этом исполнительница проглядела предательство у себя под носом. Внимательные пользователи разоблачили Анну Бузову и выяснили, что она подписана то Сашу Гринева, из-за которого так долго убивалась российская поп-принцесса. «Как ты можешь?! Почему ты подписана на Гринева Сашу, а Оля нет? Она же твоя сестра», — упрекнули фанаты девушку.

Другие ораторы поспешили оправдать Анну: «Она просто подписалась на участника шоу, в котором сражаются за руку ее сестры. Наоборот, она поступила по-сестрински и отслеживает Сашу в Сети. Думаете откуда Ольга узнала, что Гринев лайкает других девчонок?», — пояснили фанаты.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here