Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Лобода могла родить от генерального директора «МУЗ-ТВ» — Соцсети

Лобода могла родить от генерального директора «МУЗ-ТВ» — Соцсети

Пользователи предполагают, что именно Арман Давлетьяров может быть отцом новорожденной дочери певицы.

Лобода могла родить от генерального директора «МУЗ-ТВ» - Соцсети

Общественность продолжает размышлять на тему беременности Светланы Лободы, а точнее пытается угадать, от кого же на самом деле могла родить артистка. Солиста Rammstein уже давно исключили из списка возможных виновников интересного положения Лободы, но кандидатов от этого меньше не стало, наоборот, с каждым днем интернет-детективы находят все новые доказательства связей певицы с тем или иным мужчиной.

Новым «отцом» Тильды на этот раз пользователи назвали генерального директора «МУЗ-ТВ» Армана Давлетьярова, с которым Светлана Лобода тесно сотрудничает: «Лобода родила от руководителя МУЗ ТВ Армана Давлетьярова. После родов на премии «МУЗ-ТВ» она стояла на сцене и рассказывала Галкину, что у дочери раскосые глаза. Посмотрите на Давлетьярова, по-моему, всё логично. От Линдеманна раскосых глаз у дочери быть не может».

По мнению фолловеров, Лобода закрутила роман с Давлетьяровым не просто так – таким образом она обеспечила популярность своим клипам на музыкальном телеканале. «Захомутала женатого, а он не стал отказываться от семьи. Вот теперь Лобода и нервничает и срывается на своих зрителях, ведь ей придется одной растить детей», — делятся мнением сетевые эксперты.

Некоторые отметили, что Лобода на совместных снимках с Арманом выглядит скованной и сдержанной, хотя с другими мужчинами на фото она не стесняется показывать нежность и страсть. Скорее всего, предположили пользователи, певица намеренно «держит дистанцию» рядом с директором «МУЗ-ТВ», чтобы публика ничего не заподозрила, ведь Арману очень важна репутация примерного семьянина. О романе Лободы и Давлетьярова начали говорить после их совместных фото с дня рождения певицы. Тогда фанатов засмущал тот факт, что Арман пришел на торжество без своей жены и не стеснялся проявлять нежности к Светлане.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*