Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Лучше Бузовой поешь»: Бородина может составить конкуренцию Ольге – Фанаты

«Лучше Бузовой поешь»: Бородина может составить конкуренцию Ольге – Фанаты

Ведущая «Дома-2» продемонстрировала поклонникам свои певческие способности. Фанаты решили, что Ксения Бородина поет лучше, чем ее коллега по телестройке.

«Лучше Бузовой поешь»: Бородина может составить конкуренцию Ольге – Фанаты

Ксения Бородина поделилась с подписчиками интересным видео, сделанным в автомобиле. На опубликованном ролике телеведущая поет в машине композицию «Все, что в жизни есть у меня». «Когда отжала у мужа машину и едешь довольная», — подписала публикацию Ксения. Многие пользователи обратили внимание, что Бородина неплохо поет, поэтому может в будущем составить конкуренцию Ольге. «Лучше Бузовой поешь», «Тот момент, когда понимаешь, что твой голос лучше, чем голос Бузовой», «Неплохие вокальные данные, намного лучше поешь, чем Оля», — пишут в комментариях фолловеры. Некоторые предложили Ксении начать певческую карьеру, чтобы не отставать от коллеги: «Пора тоже петь», «Давно бы уже стала популярнее Бузовой с такими вокальными данными», «Начинай петь».

Однако некоторые не заметили ничего хорошего в пении ведущей «Дома-2» и даже уличили Бородину в копировании Бузовой. Пользователи отметили, что ведущая повторяет за певицей и копирует не только ее опасную езду, но и жесты рук во время пения. Также фанаты осудили Ксению за съемки видео во время вождения авто: «За рулем нельзя отвлекаться, это не норма. Петь надо в ванной», «Никогда не понимала видео за рулём, нужно за руль держаться, а не за айфон», «Я вас уважаю, но за рулём машину вести надо а не видео снимать. Это безответственно», «На дорогу нужно смотреть, а не заниматься самолюбованием».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*