Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Мы все узнали Собчак»: Лобода развеселила фанатов фотографией с лошадью

«Мы все узнали Собчак»: Лобода развеселила фанатов фотографией с лошадью

Поклонники принялись гадать, настоящий ли это конь или же качественный манекен – слишком уж странный был взгляд у животинки.

«Мы все узнали Собчак»: Лобода развеселила фанатов фотографией с лошадью

Светлана Лобода всеми силами пытается отвлечь фанатов от своей второй дочери и предполагаемого отца крохи. Новое фото сослужило ей в этом плане хорошую службу – пользователи переключились на другую «волну». Артистка запечатлелась с лошадью породы Изабелла, вот только юзеры подозревают, что конь не настоящий, а манекен. На эту мысль их навел взгляд лошади – слишком уж удивленный – и отсутствие крупа. «Такое впечатление. Что это просто манекен у лошадки кроме головы и шеи нет ничего», — обратили внимание на особенность снимка бдительные фолловеры. «Кобылка ошалела от встречи с прекрасным, — посмеялись другие подписчики. – Вот как глаза вытаращила».

Однако большинство фанатов Светланы приняли лошадку за известную телеведущую Ксению Собчак: «Кобылку случайно не Ксюха зовут?», — поинтересовались они. «Мы все узнали Собчак. Поразительное сходство», — добавили их сторонники, которых Лобода тоже развеселила фотографией с лошадью.

Некоторым показалось, что животное похоже на саму Лободу, но посоветовали Светлане воспринимать это замечание как комплимент – уж больно хороша лошадка. 50 тысяч юзеров уже успели поставить под постом лайки.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
В Сети опубликовано видео убийства популярного рэпера XXXTentacion

Шокирующие кадры были опубликованы на суде по делу о его убийстве. На них видно, как преступники сначала убили певца, а...

Выпившая в студии экс-жена Кержакова подаст в суд на Бузову

Екатерина Сафронова посетила шоу «Бородина против Бузовой», где, как она считает, ее обманули редакторы передачи. Бывшая жена Александра Кержакова родила...

Закрыть