Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Наркотики или алкоголь»: «Обдолбанная» Волочкова опозорилась в ресторане — Соцсети

«Наркотики или алкоголь»: «Обдолбанная» Волочкова опозорилась в ресторане — Соцсети

Странное поведение балерины обсуждают в Сети.

«Наркотики или алкоголь»: «Обдолбанная» Волочкова опозорилась в ресторане - Соцсети

Анастасия Волочкова хорошо известна миллионам фанатов не только из-за её блистательной карьеры в профессиональном балете, но и благодаря её эксцентричному характеру, из-за которого балерина постоянно попадает в центр общественного внимания. В этот раз Анастасия отметилась довольно странным поведением, вызвавшим определённые вопросы у её фанатов. Волочкова опубликовала новый видеоролик в своём Instagram, показав, как она пообщалась с шеф-поваром в одном из элитных ресторанов Москвы прямо на кухне заведения.

Первое, что бросается в глаза при просмотре видео, это довольно странная походка Волочковой. «Балерина со столь обширным опытом должна появляться на публике, показывая всю свою грацию и осанку, а не приходить в такие заведения в обдолбанном виде, переваливаясь с ноги на ногу, будто перед походом в ресторан она приняла упаковку седативных препаратов. Не знаю, наркотики или алкоголь, но она точно не в адеквате», — сразу же накинулись на Анастасию хейтеры.

Также балерина опозорилась, ведя себя крайне неадекватно. Она общалась с работниками ресторана, старательно избегая зрительного контакта с ними. При этом взгляд Волочковой был крайне растерянным, а сама она не знала, на чём ей следует сосредоточить своё внимание. Причиной столь странному поведению Анастасии могли послужить алкоголь или наркотики, считают в социальных сетях. Недавно балерина шокировала фанатов, намекнув на воссоединение со своим бывшим мужем Игорем Вдовиным. Мужчина же мог попросту отвергнуть Волочкову, которая так и не сумела найти себе мужа в течение десяти лет после развода, из-за чего отчаяние и безысходность склонили балерину к употреблению различных веществ, облегчающих её душевные страдания. Кроме того, интернет-пользователи вспомнили, что Волочкова известна своей любовью к алкоголю, поэтому не исключено, что её выходки могут быть связаны с обычным опьянением. В одном мнения комментаторов сошлись — Волочкова в очередной раз серьезно опозорилась, еще и подставила заведение своим странным видео.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*