Последовал примеру Назарова? Гринев похвастался дорогим авто и путешествием по Европе

0
10

Очередная публикация пикапера может говорить о том, что он, как и Женя-миллионер, отказался от Ольги Бузовой и забрал круглую сумму денег.

Последовал примеру Назарова? Гринев похвастался дорогим авто и путешествием по Европе

На днях Александр Гринев опубликовал интересный пост-намек. Под предлогом узнать мнение подписчиков о решении Евгения Назарова забрать 2 млн рублей и бросить Ольгу Бузову, пикапер дал понять, что нуждается в деньгах, которых ему не хватает на развитие бизнеса. Свой пост Гринев сопроводил живописным снимком с мусорным баком. Таким образом Саша попытался разжалобить фанатов и, возможно, подготовить их к тому, что он все-таки решится в следующей серии именного проекта Бузовой взять денежный приз.

Теперь же участник шоу «Замуж за Бузову», который недавно лазил по помойкам и жаловался на отсутствие денег, удивил фанатов неожиданным заявлением о путешествии на шикарной иномарке по Европе: «Весной планирую выгулять коня по Европе. Хочу до лазурки добраться. Маршрут пока прорабатываю для себя такой: Москва-Брест-Варшава-Прага-Мюнхен-Милан-Ницца (родная)». Гринев не просто похвастался дорогим авто, но и намекнул, что у него предостаточно денег, чтобы объездить всю Европу. Возникает вопрос – как у него получилось так быстро разбогатеть? Или последовал примеру Назарова? Не исключено, что Александр мог добиться всего своими силами, но не стоит отбрасывать и самый легкий вариант – забрать несколько миллионов у Ольги Бузовой.

В шоу остались три человека – Денис Лебедев, Александр Гринев и Сергей Зеленский, из которых, вероятнее всего, вылетит как раз Гринев, ведь именно он вызывает у Бузовой множество сомнений. Кроме того, сестра певицы Анна также засомневалась с пикапере и сделала вывод, что он ничего не чувствует к Оле. Гринев, зная, что до финала ему не дойти, может выгодно покинуть шоу – забрать 3 млн рублей.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here