Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Пугачева и Галкин могут развестись из-за Собчак — Фанаты

Пугачева и Галкин могут развестись из-за Собчак — Фанаты

Примадонна явно благоволит к бывшему кандидату в президенты. А вот ее супруг не упускает случая поддеть Ксению Анатольевну.

Пугачева и Галкин могут развестись из-за Собчак - Фанаты

Правило «муж и жена – одна сатана» не работает, когда речь идет о семействе «пугалкиных». На самом деле Алла Борисовна и ее молодой супруг часто спорят между собой и придерживаются диаметрально противоположных точек зрения. Одним из «яблок раздора» звездного семейства является Ксения Собчак. Из-за телеведущей между супругами часто идут настоящие баталии в Instagram.

Апогея противоречия достигли после пресловутых дебатов 28 февраля текущего года, в которых приняли участие претенденты на президентский пост Ксения Собчак, Владимир Жириновский, Сергей Бабурин и другие. Во время речи Бабурина между Собчак и Жириновским разразился скандал. Импульсивный Владимир Вольфович не удержался от оскорблений в адрес визави и назвал Ксению Анатольевну «базарной бабой», «дурой», «тупой, грязной проституткой». В ответ Собчак окатила оппонента стаканом холодной воды.

Максим Галкин написал, что Ксения сама виновата, и «довела старика». В своем аккаунте в соцсети он опубликовал нарезку из фрагментов шоу, своего выступления и отрывков фильма «Служебный роман». Смотрелась Ксения очень неприглядно.

А вот Алла Борисовна принялась защищать Собчак: «Сумела раскрыть его. Молодец. Держись, Ксюша!». Давно известно, что Примадонна не питает теплых чувств к Владимиру Вольфовичу. На последнее замечание Максима в отношении характера беременной Собчак, Алла Борисовна отреагировала негативно. Она написала супругу, что хамить женщине в положении, даже в виде шутки – последнее дело: «Мне стыдно за тебя, мальчик», — добавила она.

Фанаты боятся, что Пугачева и Галкин могут даже развестись из-за Собчак: «Еще разведутся из-за этой лошади. Обидно будет», «Макс иногда зарывается, Алла устала его воспитывать. Шути да меру знай», — пишут они в соцсетях. Пока примадонна не вмешивается в конфликт Ксении и Максима, но скоро это может произойти, а что за этим последует, не известно никому.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*