Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Солдатики помогли: Галкин отвлекается от ревности к Барановской играми с детьми

Солдатики помогли: Галкин отвлекается от ревности к Барановской играми с детьми

Рабочие развлечения телеведущей с военными, видимо, очень задели юмориста.

Солдатики помогли: Галкин отвлекается от ревности к Барановской играми с детьми

Юлия Барановская всеми способами пытается заставить бросившего ее Максима Галкина сожалеть о своем решении. На днях телеведущая отправилась с рабочей поездкой в Рязань, где провела в компании воздушных десантов целые сутки. Сегодня Барановская сделала «контрольный выстрел» в предавшего ее Галкина – ведущая опубликовала снимки, которыми дала понять, что нашла среди военных много подходящих кандидатов на роль любовника.

Видимо, солдатики помогли Барановской проучить Галкина, который все-таки приревновал экс-любовницу к военнослужащим и теперь отвлекается от ревности играми с детьми. Сегодня Максим Галкин решил как можно меньше внимания уделять соцсетям, и неудивительно, ведь там он может наткнуться на интригующие публикации Барановской, которая только и надеется на это. Судя по Instagram Stories, юморист весь день проводит с Лизой и Гарри, чтобы уйти от мыслей о романе с коллегой.

По слухам, Максим Галкин бросил Юлию Барановскую, побоявшись, что может остаться ни с чем, если уйдет от Пугачевой. О возможном романе коллег заговорили еще летом, когда Максим и Юлия покинули мероприятие вместе. Однако до этого времени неопровержимых доказательств романа так и не удалось никому заполучить, но поведение Барановской и Галкина говорит о многом.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*