Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Ураган застал Риту Дакоту во время отдыха в Греции с дочерью

Ураган застал Риту Дакоту во время отдыха в Греции с дочерью

Звезда отправилась в отпуск на живописный полуостров Пелопоннес, дабы восстановить силы и душевное равновесие, утраченные из-за скандального развода с мужем Владом Соколовским. Однако ее отдых омрачила резко испортившаяся погода.

Ураган застал Риту Дакоту во время отдыха в Греции с дочерью

Ураган застал Риту Дакоту во время отдыха в Греции с дочерью Мией, тем самым, немного испортив настроение. Тем не менее, впечатления от Пелопоннеса у певицы остались самые прекрасные, поскольку на полуострове красивые пейзаже гармонично сочетаются с прекрасным сервисом и дружелюбным отношением местных жителей.

Рита Дакота регулярно делилась с подписчиками фотографиями, на которых она выглядит невероятно счастливой в компании дочери. На днях она опубликовала в микроблоге пост, поведав о том, как сильный ураган напугал их, когда выломал дверь в бунгало. Тем не менее, исполнительница не намерена прерывать отпуск, хотя сегодня им пришлось остаться дома и насладиться мультиками.

Звезда также сообщила радостную новость своим поклонникам – Мия или как ее называет мама «Мишка» научилась ходить и теперь делает первые неуверенные шаги, исследую самые потаенные уголки полуострова.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*