«Хорошо язык подвешен»: Фанаты не верят в чувства Зеленского к Бузовой

0
12

Поклонники пытаются доказать певице, что ее жених, за которого она, видимо, уже решила выйти замуж, настоящий лицемер и обманщик.

«Хорошо язык подвешен»: Фанаты не верят в чувства Зеленского к Бузовой

В это воскресенье зрители увидят 6-й выпуск реалити-шоу «Замуж за Бузову», некоторые уже успели посмотреть новую серию в Сети и принялись обсуждать самые волнующие моменты. Драка между женихами в конце прошлой серии стала решающей не только для Валентина Коробкова, который покинул проект, но и для Александра Гринева. Теперь роль фаворита перешла Сергею Зеленскому, который воспользовался ситуацией и устроил Ольге незабываемое свидание, которое певица назвала идеальным. Бузова настолько доверилась Сергею, что позволила себе поговорить и помечтать с ним на интимные темы. Молодые люди обсудили возможное бракосочетание и даже придумали, как назвать детей. Кроме того, Зеленский признался Бузовой в любви и заметил, что видит ее своей супругой. «Я попала в ловушку собственных желаний», — заявила певица.

Поклонники не на шутку обеспокоились возможным выбором Ольги. Фанаты не верят в чувства Зеленского к телеведущей и уговаривают ее «снять розовые очки». «Этот тамада вошел в образ. Он актер. Не верь ему», «Глаза жуткие, весь искусственный какой-то, как манекен. Никакой влюбленности нет! Слепой только не заметит!», «Очень складно поёт соловей. На словах может быть Лев Толстой, а на деле «соловей» простой, нужно проверять. Какой-то он уж больно складный», «Почему-то к нему доверия нет, что-то он задумал», «Хорошо язык подвешен, не зря же он ведущий», «Нет искренности и желания что-либо делать для тебя», — пишут пользователи. Поклонники надеются, что Ольга все-таки выгонит Зеленского в следующем выпуске.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here