«Это ты еще не страдала»: Поклонники «утешили» хнычущую Бузову

0
14

По самолюбию теледивы больно ударил поступок Жени-миллионера, который выбрал вместо нее деньги, и этому она посвятила очередной пост в соцсети.

«Это ты еще не страдала»: Поклонники «утешили» хнычущую Бузову

Главная героиня реалити-шоу «Замуж за Бузову» никогда не обращала на Женю Назарова внимания, и редко выделяла из общей массы претендентов на ее сердце. Однако едва Евгений трезво оценил свои шансы на победу, и, посчитав их ничтожными, решил урвать клок шерсти с «поганой овцы», Ольга забилась в истерике. «Никогда не думала, что у чувств может быть цена. Жизнь меня по-прежнему продолжает учить. И когда я уже начну разбираться в людях?», — посетовала она в своем микроблоге в Instagram.

Поклонники предсказуемо принялись успокаивать «хнычущую» знаменитость: «Не расстраивайся, Оленька. Это жизнь, будет и на твоей улице праздник. Ты встретишь своего принца», «На этом проекте ни один не достоин тебя. Ты не встретишь так своего человека», — объяснили они девушке. «Все мужики козлы», — констатировали фанатки.

А хейтеры принялись злорадствовать: «Опять разнилась, истеричка», «Чуть что — сразу реветь. Уже на уровне рефлекса у нее», «Лицемерка и притворщица», — писали они в комментариях. «Это ты еще не страдала. Цепляешься к каждому слову, поживи в нормальной, обычной семье», — «утешили» они звезду экрана и сцены. «Спрашиваешь, когда научишься разбираться в людях – видимо, никогда, для этого нужны мозги, а не сопли в голове», — продолжили они анализировать слова Ольги. «Я думала, ты на самом деле мужа ищешь, а это все еще шоу. Ну ты и врунья», — упрекнули злопыхатели звезду. Однако сочувствующих артистке было намного больше. Ее публикацию лайкнули 43 тысяч пользователей всего за несколько секунд.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here