Барбра Стрейзенд разочарована в невозможности полноценно клонировать ее собаку

0
19

В 2017 году у актрисы умерла собака, к которой она была сильно привязана, и та решила вернуть себе питомца с помощью генной инженерии.

Барбра Стрейзенд разочарована в невозможности полноценно клонировать ее собаку

Барбра Стрейзенд попросила ученых клонировать ее умершую собаку Саманту, но конечный результат разочаровал актрису. Она получила после операции двух животных, очень похожих на ее любимицу, но абсолютно разного характера. «Они выглядят точно, как Саманта. Но оказалось, что душу клонировать нереально», — с грустью говорит Барбра, тем не менее ожидавшая такой поворот событий.

Разочарованная в клонировании актриса утверждает, что Саманта очень напоминала ее саму: не была как все и поэтому они подходили друг к другу. В своем доме Стрейзенд держала собаку около 14 лет и смириться с ее смертью ей оказалось довольно сложно. Предвидя кончину пса, Барбра вызвала на дом врача и тот взял образцы для клонирования. Она надеялась, что операция поможет ей возвратить точнейшую копию питомца, но даже последние научные технологии пока не могут людям полноценно вернуть их друзей и близких.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here