Вахтанг Кикабидзе рассказал, как смог побороть рак мозга

0
9

Актер поделился с журналистами воспоминаниями об опасном недуге.

Вахтанг Кикабидзе рассказал, как смог побороть рак мозга

Вахтанг Кикабидзе рассказал, как 37 лет назад он узнал о страшном диагнозе. По словам артиста, опухоль обнаружили случайно, когда проводили срочную операцию по удалению гнойной кисты. Из-за передавленной артерии он постоянно падал в обморок и терял ориентацию, а в больнице даже не мог держать ложку. Медики выяснили, что обнаруженная опухоль злокачественная.

Кикабидзе отметил, что смог победить рак мозга благодаря своей супруге, которая не отходила от него ни на шаг. Когда к порогу дома актера приходили жители Тбилиси, чтобы попрощаться с кумиром, жена всегда прогоняла их, потому что верила в выздоровление мужа. «Она всегда оставалась рядом, как скала», — отметил актер. Супруга Ирина, бывшая балерина Тбилисского Театра балета, стала единственной любимой женщиной Кикабидзе. У пары есть сын, который живет в Канаде, и дочь. У актера подрастают трое внуков.

Недавно появилась информация об ухудшении самочувствия Вахтанга Кикабидзе. Поклонники творчества актера предполагают, что у него могло обостриться почечное заболевание, которое возникло из-за процедуры гемодиализа.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here