В скандале с отцовством Мария Шукшина заняла сторону сына

0
11

Сын популярной актрисы Макар отказывался признавать свое родство с ребенком экс-возлюбленной Фрейи Зильбер. Однако девушка смогла доказать свою правоту с помощью анализа ДНК.

В скандале с отцовством Мария Шукшина заняла сторону сына

В скандале с отцовством Мария Шукшина заняла сторону сына, при этом отказываясь комментировать некрасивое поведение Макары, который упорно не желал признавать собственного ребенка, «поливая грязью» его мать в многочисленных теле-шоу.

Сама актриса называет подробности, «выплывшие» в пылу разборок, выдуманными журналистами с цель привлечения внимания общественности. Кроме того, Шукшина с семьей постаралась максимально дистанцироваться от скандала, поручив все дела своим адвокатам. В одном из интервью артистка сообщила, что все произошедшие события не поссорили ее сыном, а наоборот лишь сплотили.

После того как Фрейя Зильбер доказала родство сына с семьей звезды, Шукшина публично пообещала принять внука, однако до сих пор так с ним и не встретилась, тогда как Макар отделался от ребенка «копейками», которые считает достаточной компенсацией.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here