Долголетний роман Божены Рынской завершился пышной свадьбой

0
12

Радостной новостью со своими подписчиками поделилась скандально известная журналистка. На протяжении семи лет она состояла в партнерских отношениях со своим работодателем, основателем НТВ Игорем Малашенко, который был официально женат на другой женщине.

Долголетний роман Божены Рынской завершился пышной свадьбой

Несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте и непростой характер обоих молодожен, Божена Рынская и Игорь Малашенко счастливы друг с другом, поскольку теперь «щекотливое положение», в котором они находились из-за брака медиаменеджера с Еленой Пивоваровой,разрешилось.

Долголетний роман Божены Рынской завершился пышной свадьбой, которой многие гости присвоили статус «самой веселой и душевной в Москве». Эту информацию журналистка разместила в своем аккаунте в соцсети Instagram, начав пост словами «Приветствуйте новую мадам Малашенко».

По словам новобрачной, свадьбу готовили в рекордно короткие сроки «за две недели, на коленке», однако мероприятие прошло великолепно. За это она выразила отдельную благодарность ресторатору Александру Раппопорту, предоставившему в распоряжение Малашенко одно из своих заведений, которое полностью повторяет интерьер того места, где семь лет назад познакомилась пара.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here