Жалобы Бузовой по поводу плохих женихов взбесили фанатов

0
17

Телеведущая опять поделилась с подписчиками негативными высказываниями относительно участников шоу «Замуж за Бузову».

Жалобы Бузовой по поводу плохих женихов взбесили фанатов

Артистка написала в Instagram: «Никогда не думала, что у чувств есть цена. Жизнь меня продолжает учить. Когда я уже начну разбираться в людях?». Такими словами Ольга Бузова отреагировала на решение участника передачи «Замуж за Бузову» Евгения Назарова взять два миллиона рублей в качестве компенсации и покинуть проект. Причиной своего поступка мужчина назвал «нелюбовь» со стороны звезды шоу «Дом-2». Назаров убежден, Бузова не испытывает к нему нежных чувств. Полученные деньги он обещает отдать в благотворительный фонд.

Бузова не ожидала такого поведения со стороны своего экс-воздыхателя и очень расстроилась. Она в очередной раз пожаловалась на мужчин в социальных сетях и ее критика взбесила фанатов. Пользователи говорят, что нарастив волосы и сделав модный макияж артистка не стала умней и симпатичней. Поклонники твердят, наивно рассчитывать на создание семьи с незнакомым человеком. Подписчики рекомендовали Бузовой обратиться за помощью к психологу, дабы специалист научил знаменитость, как нужно выстраивать отношения с людьми, реально смотреть на вещи, а не носить «розовые очки, строя воздушные замки.

Некоторые защитили и пожалели Бузову. Представители этой категории фанатов посоветовали ведущей дождаться своего мужчину, который не станет говорить о любви на всю страну, а просто сделает ее счастливой.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here