Иван Краско и его «любовницы» раскроют грандиозный обман шоу Шепелева

0
17

Имя знаменитого 88-летнего актера, который разводится с молодой женой, снова оказалось в эпицентре скандала, раздутого прессой. Ивану Ивановичу приписывают романы с молодыми красавицами, которых он в глаза не видел.

Иван Краско и его «любовницы» раскроют грандиозный обман шоу Шепелева

Недавно в рамках программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» «прогремела» новость об отношениях Ивана Краско с молодой массажисткой по имени Юлия Кичемасова, которая пообещала сделать его «самым счастливым человеком», подарив много наследников. В качестве доказательств ведущий показал кадры, запечатлевшие пару трогательно державшуюся за руки во время прогулки и ужина в кафе.

Ивана Краско возмутила подобная «наглая» ложь, поэтому он пообещал редактору программы раскрыть грандиозный обман, который транслирует шоу Дмитрия Шепелева на всю страну, тем самым, позоря знаменитого актера и порят его репутацию.

От своего «возлюбленного» не отстает предприимчивая массажистка, которая обратилась к журналистам с предложением рассказать всю правду за определенный гонорар. По словам Кичемасовой, редактор шоу обманул ее, пообещав заплатить, если она расскажет о несуществующем романе с Краско, однако, несмотря на все страния, денег меркантильная красавица так и не увидела.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here