Главная / Статьи / Шоу-бизнес / После развода с Навкой Жулину потребовалась помощь психолога

После развода с Навкой Жулину потребовалась помощь психолога

Олимпийский чемпион и тренер испытывал угрызения совести из-за чувств к своей подопечной, которые заставили его оставить жену и маленького ребенка. Однако родители приложили максимум усилий, дабы их разрыв не нанес Александре детскую травму.

После развода с Навкой Жулину потребовалась помощь психолога

Информация о молодой любовнице Александра Жулину и его развод с Татьяной Навкой всколыхнули общественность в 2010 году. К чести бывшей пары, они не стали «выносить сор из избы», расставшись друзьями, дабы не травмировать ребенка.

В эфире программы «Секрет на миллион» Александра Жилина призналась, что папа с мамой обошлись без ссор и скандалов, поэтому девочка довольно быстро приняла его новую избранницу Наталью, с которой у нее завязались дружеские отношения.

В свою очередь, сам фигурист тяжело перенес бракоразводный процесс с Татьяной Навкой, после которого ему потребовалась помощь психолога, так как его буквально снедало чувство вины за любовь к другой женщине.

Данные чувства долгое время не позволяли Жилину жениться на своей молодой избраннице, родившей ему дочь Екатерину, так как в его душе жили боль и страх. Но спустя 11 лет, в августе текущего года, спортсмену удалось справиться с собой и отвести Наталью под венец.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*