Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Степан Меньщиков планирует вернуться на «Дом-2»

Степан Меньщиков планирует вернуться на «Дом-2»

К этому решению одного из самых завидных холостяков подтолкнула участница телестройки Настя Ендальцева, с которой он познакомился на съемках клипа Ольги Бузовой. Между молодыми людьми проскочила искра взаимной симпатии, которая может перерасти в нечто большее.

Степан Меньщиков планирует вернуться на «Дом-2»

В последнее время на шоу «Дом-2» вернулись многие легендарные участники, сделав его еще интереснее. Степан Меньщиков планирует присоединиться к «старикам», поскольку он до сих пор не «отпустил» проект, продолжая следить за разворачивающимися событиями даже после своего ухода.

Многие участники утверждают, что «дух» Меньщикова витает на «лобном месте», поэтому его ждут там с нетерпением, в особенности звезда проекта Настя Ендальцева, вдохновившая мужчину воспользоваться предоставившимся шансом. Организатор телестройки планируют, как лучше «провернуть» данную манипуляцию.

В своем аккаунте в соцсети Instagram Степан Меньщиков официально объявил, что планирует вернуться на «Дом-2», добавив следующее, «Конечно, хотелось бы строить отношения на проекте, проверили бы чувства, а потом можно уходить за ворота».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*