«Устала быть сильной!»: Ольга Бузова презентовала клип «Принимай меня» — соцсеть

0
14

Ольга Бузова на своем официальном YouTube-канале презентовала поклонникам новый откровенный видеоклип на хитовую песню «Принимай меня».

«Устала быть сильной!»: Ольга Бузова презентовала клип «Принимай меня» - соцсеть

32-летняя Ольга Бузова поразила поклонников премьерой своего клипа на всем известную песню «Принимай меня», которая уже давно полюбилась поклонникам артистки. В клипе знаменитость предстала в образе Снежной королевы, а многие поклонники также обнаружили в ролике намеки на шоу «Замуж за Бузову», где Ольга является главной героиней.

«Я хочу, чтобы Вы увидели меня нежной, трогательной, женственной, ранимой… Той девочкой, которую я часто прячу в себе, потому что мне нужно быть сильной, мне нужно быть стойкой, мне нужно держать свои чувства, чтобы не стать уязвимой для нападок… но я устала. Устала быть сильной женщиной! Я хочу быть просто женщиной: слабой, любимой, единственной… Девочки! Ведь мы все такие разные, но каждая из нас хочет одного, просто быть счастливой…. Каждая из нас хочет сказать своему любимому: Принимай меня такой, какая я есть, люби меня такой… «дыши мной»…Сейчас и здесь», — написала певица в соцсети Instagram.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here