Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Экс-супруг Людмилы Гурченко поведал об артистке неизвестные факты

Экс-супруг Людмилы Гурченко поведал об артистке неизвестные факты

Всего у артистки было шесть браков. Одним из избранников был пианист Константин Купервейс, который и пообщался с журналистами.

Экс-супруг Людмилы Гурченко поведал об артистке неизвестные факты

Бывший супруг Людмилы Гурченко Константин Купервейс поведал об артистке несколько неизвестных фактах. Пианист был пятым мужем знаменитости. Они не были расписаны, но прожили вместе примерно 18 лет. Когда они встретились, Купервейс был женат, но брак был не счастливым и супруги решили развестись. Гурченко незамедлительно поставила условия для отношений: никакого штампа в паспорте и никаких детей. Пианс рассказал, что артистка замечательно готовила и шила, но у нее был недостаток – она была сильно ревнива. Знаменитость никогда не устраивала скандалов, а просто собирала вещи и уезжала, не говоря куда. Несмотря на все слухи о романах, Людмила Марковна всегда была верна своим супругам.

Константин Купервейс говорит, что родительница и дочь артистки были не против новой любви. Наследница Гурченко почти сразу стала называть пианиста папой. Сама артистка радовалась таким изменениям, а музыкант из-за занятости возлюбленной часто оставался с ее дочерью.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*