Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Это все из-за Киркорова»: Фанаты поняли, почему Волочкова не может найти мужа

«Это все из-за Киркорова»: Фанаты поняли, почему Волочкова не может найти мужа

Анастасия уже десять лет сохнет по Филиппу Бедросовичу, уверены поклонники.

«Это все из-за Киркорова»:  Фанаты поняли, почему Волочкова не может найти мужа

В 2010 году во время конфликта Филиппа Киркорова с Мариной Яблоковой, Анастасия Волочкова оказалась одной из немногих, кто поддержал певца. «Меня саму не раз провоцировали, как и Киркорова», — написала тогда балерина. При этом она добавила: «Я хоть и не присутствовала при этом, но слышала от друзей, что девушка сама грязно провоцировала Филиппа. Мы, женщины, можем грубить не хуже мужчин».

Далее Настя припомнила, как ее оскорбляли женщины во время большого шоу в Кремле. По ее словам, самым приличным вопросом, который ей задали присутствующие барышни, было «Настя, а правда, у вас самый лучший минет».

Позже не раз балерина пыталась обратить на себя внимание певца. Недавно она даже решилась на признание. Во всеуслышание прима заявила поп-королю, что она любит его. Признание сопровождалось откровенным нарядом с декольте «до пупа». «Я всегда рядом, дорогой друг», писала она ему в Instagram, надеясь, что поп-король умеет читать между строк. Однако Филипп Бедросович так и не дрогнул. Отношения между ними теплые, но исключительно дружеские, хоть балерина и некоторые её поклонники уверены, что песню «Любимая моя» Киркоров посвятил именно ей.

Вместо того, чтобы наладить отношения с Волочковой, Киркоров прибег к услугам суррогатных матерей, чтобы завести детей. С тех пор балерина так и не продвинулась в деле его обольщения. Она сменила стольких ухажеров, и каждый из них, по мнению интернет-пользователей, был чем-то похож на певца. Однако ни с кем у нее не заладилось. Чтобы хоть как-то напомнить артисту о своем существовании, Волочкова продолжает наводнять Сеть голыми снимками, но это не приносит результата. Фанаты подозревают, что именно безразличие Бедросовича привело к тому, что балерина начала заглядывать в бутылку. «Это все из-за Киркорова. Пока она не поймет, что Филе она как женщина не интересна, так и будет глупить…», «Никого она не найдет да и не будет искать, пока Киркорова из головы не выбросит. А он, по ходу, вообще после Пугачевой стал гомиком», — пишут они.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*