Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Беременную Эвелину Бледанс раскритиковали за употребление спиртного

Беременную Эвелину Бледанс раскритиковали за употребление спиртного

Актриса 30 сентября посетила церемонию открытия семейного кафе «Любовь и сладости» лидера музыкальной группы «Руки вверх» Сергея Жукова.

Беременную Эвелину Бледанс раскритиковали за употребление спиртного

Эвелина Бленданс привлекла к себе внимание поклонников не поеданием конфет и тортиков, а употреблением спиртного. Актрису заметили с аперолем в руках. Итальянский аперитив со вкусом апельсинов, ромашки, трав и ароматических приправ имеет крепость всего 11 градусов. Однако распитие алкоголя Эвелиной Бленданс вызвало жесткую критику со стороны поклонников. Фанаты напомнили актрисе о ее беременности. По их мнению, находящаяся в «интересном положении» женщина должна полностью отказаться от спиртного, даже от слабоалкогольного. Эвелина Бленданс не отреагировала на нелестные слова в свой адрес.

Открытие семейного кафе Сергея Жукова состоялось в два часа дня 30 сентября в ТРЦ Vegas на Каширском кафе в Москве. В рамках мероприятия посетители услышали много музыки, стали участниками розыгрышей, на церемонии раздавали призы, вкусные сладости от кондитерской музыканта. Также гостей ожидала встреча с семьей Сергея Жукова. Мероприятие посетила Эвелина Бленданс и прочие звезды отечественного шоу-бизнеса.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*