Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Око за око: Максим Виторган публично мстит Собчак за измены

Око за око: Максим Виторган публично мстит Собчак за измены

Актёр решил ответить жене той же монетой, придя на гонки «Формулы-1» со звездой Comedy Woman.

Око за око: Максим Виторган публично мстит Собчак за измены

Поклонники сразу стали судачить о том, что между звёздами экрана есть что-то большее, чем просто дружба. Напомним, что днями ранее Максим Виторган устроил Ксении Собчак публичную сцену ревности в комментариях под фото журналистки с симпатичным московским депутатом, заподозрив её в неприкрытых изменах. Судя по выражениям Виторгана, он давно копил негодование. Теперь он публично мстит Собчак совместной фотографией с сексуальной актрисой Екатериной Варнавой.

Девушка выигрывает у Собчак буквально по всем параметрам. Она обладает роскошной фигурой, высоким ростом, привлекательной внешностью, чувством юмора и такта – всем, чего не хватает Ксении Собчак, по мнению её подписчиков. Фанаты стали спрашивать, последует ли за бокалами шампанского обед и кто за него будет платить. Так они сделали плавную отсылку к истерике самого Виторгана.

Шампанское тоже вызвало недовольство у фанатов. Очевидно, что алкоголь – частый гость на столе пары Виторган-Собчак. Притом, каждый из супругов гневно реагирует на просьбы поклонников сбавить обороты в стакане. Фанаты уверены, что алкоголем супруги заливают тянущиеся семейные неурядицы, чем провоцируют новые. У поклонников не остаётся сомнений, что опубликованная Виторганом фотография – демонстрация войны по принципу «око за око». Раскинувшись в вальяжной позе, актёр будто выжидает, когда жена придёт к нему с ревностными разборками.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*