Звезда «Игры престолов» впервые вышла в свет с женихом

0
84

Софи Тёрнер встречается с певцом Джо Джонасом уже два года и старательно избегала комментариев о личной жизни, а на совместных мероприятиях держалась от него подальше.

Звезда «Игры престолов» впервые вышла в свет с женихом

Звезда сериала «Игра престолов» Софи Тёрнер встречается с американским певцом Джо Джонасом уже два года, однако поклонники пары могли видеть только фотографии, сделанные папарацци. Британская актриса во всевозможных интервью неохотно отвечала на вопросы о личной жизни и предлагала акцентировать внимание лишь на её карьере. В октябре 2017 года пара объявила о помолвке, но впервые вышла в свет только 2 октября 2018 года.

Пара посетила заключительный показ Недели моды в Музее Лувра в Париже от бренда Louis Vuitton. Несмотря на то, что Софи Тёрнер и Джо Джонас неоднократно посещали один и те же мероприятия, они впервые позировали на красной дорожке в качестве пары. На обоих знаменитостях был тотал-лук от Louis Vuitton, что неудивительно, ведь исполнительница роли Сансы Старк является давней поклонницей бренда и выступала в качестве рекламного лица.

Звезда «Игры престолов» впервые вышла в свет с женихом

На девушке была надета серая блестящая юбка и чёрный топ с декоративными элементами, а на ногах красовались высокие ботфорты на низком ходу с золотой подошвой. Пользователи Сети раскритиковали выбор сумки – многим она напомнила мусорное ведро или бидон. Жених Софи Тёрнер для выхода в свет выбрал классический серый костюм с чёрной водолазкой.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here