«Променяла на Галкина»: Алла Пугачёва своим отказом могла разрушить карьеру Верки Сердючки

0
101

Украинский артист Андрей Данилко затаил обиду на Максима Галкину, который буквально из-под носа увёл у него Примадонну.

«Променяла на Галкина»: Алла Пугачёва своим отказом могла разрушить карьеру Верки Сердючки

Популярный украинский артист Андрей Данилко, прославившийся за счёт образа Верки Сердючки, не раз упоминал о влиянии Аллы Пугачёвой на свою карьеру. Примадонна была его музой и покровительницей, а один из альбомов певца целиком и полностью посвящён ей. Поклонники артиста считают, что такое слепое обожание могло полностью разрушить его карьеру после того, как Алла Пугачёва выбрала в спутники жизни не Данилко, променяв его своим отказом на Максима Галкина.

Поклонники подозревают, что первое столкновение Данилко и Галкина произошло на съёмочной площадке мюзикла «За двумя зайцами» в 2004 году. Тогда Верка Сердючка была на пике популярности, что могло бы помочь Андрею Данилко заполучить сердце Аллы Пугачёвой. Однако на его пути встал Максим Галкин. Сердце артиста было разбито, уверены поклонники, из-за чего тот затаил обиду не только на Примадонну, но и на весь российский шоу-бизнес.

Мстить за отказ артист решил необычным способом, поставив свою карьеру на кон. Накопившиеся эмоции Андрей Данилко выплеснул в провокационной песне «Dancing Lasha Tumbai», с которой тот занял второе место на песенном конкурсе «Евровидение» в 2007 году. Русскоязычной аудитории спорный текст пришёлся не по душе, а двери в Россию для Данилко были закрыты ещё долгое время. Поклонники уверены, что Данилко целенаправленно пошёл на риск и не желал признавать свою ошибку, чтобы насолить Пугачёвой, поддерживающей его даже после провала.    

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here