Барановская использует Галкина, чтобы вызвать ревность у Аршавина

0
103

Юлия рушит семью Пугачёвой в своих целях.

Барановская использует Галкина, чтобы вызвать ревность у Аршавина

Уже практически всем пользователям интернета стало понятно, что Барановская решила растить своего сына точной копией отца. Об этом стали говорить после того, как Юлия разместила на страничке в Instagram снимок, на котором запечатлен ее сын в футбольной форме, сидящий напротив футбольного же поля. Уже неоднократно в Сети высказывались предположения, что девушка до сих пор не забыла бывшего супруга и хотела бы вернуть его. Именно поэтому она растит сына копией отца и старается связать его жизнь со спортом. Одна из последних публикаций Барановской в очередной раз подтвердила слухи — на фото малыш сидит на фоне футбольного поля в форме.

Ранее в СМИ и на просторах интернета разгорелся нешуточный скандал. Юлию заподозрили в романе с Максимом Галкиным и даже в беременности от него. Однако, на самом деле всё может оказаться намного сложнее: если Барановская до сих пор любит экс-супруга, она с очень большой вероятностью, просто использует Галкина, чтобы вызвать ревность Аршавина. Методы Юлии сложно назвать действующими, так как сам футболист, похоже, не следит за её жизнью и никак не реагирует на заголовки с её именем.

Барановская использует Галкина, чтобы вызвать ревность у Аршавина

Стоит отметить, что Алла Борисовна пока не высказывается о сложившейся ситуации. Либо она не верит в распутность собственного мужа, либо «не запаривается» по поводу его измен.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here